Nasyid + Sound

KABAR GEMBIRA..!!!

Album Nuansa kini telah hadir. Pemesanan silahkan hubungi 085768187090 (Abib Nuansa)..

Silahkan download lagu Nuansa Nasheed ini;

1.  Cinta Dalam Nada (Acapella Full)

2.  Langkah Suci (Full Music)

3.  Manusia (Acapella Full)

4.  BUMI LAMPUNG (Lagu Daerah Lampung – Acapella Full Version)

5.  Langkah Suci (Minus One)

Selamat mendownload dan mendengarkan… Semoga bermanfaat..

 

Dalam usaha memberikan pemenuhan kebutuhan masyarakat dalam bidang seni musik, Nuansa Management berusaha menyajikan seni musik dalam bentuk yang berbeda dari yang lainnya. Seni musik yang liriknya mengandung nasehat, pencerahan serta ajakan-ajakan ke jalan kebenaran.

NUANSA NASHEED (FBNFC), itulah namanya. Seni musik islami yang mampu menghibur dan memberikan pencerahan bagi siapapun yang mendengarkan.

Jika anda ingin mengetahui lebih jauh tentang Nuansa Nasheed, klik saja pilihan di bawah ini;
1. Tentang Nasyid+Sound
2. Mengisi dalam acara…
3. Dokumentasi Perform (Photo)
4. Personil

5. Aditional Munsyid
6. Daftar lagu-lagu perform
7. Lagu-lagu Request
8. Prestasi yang didapat
9. Jadwal perform (oktober)

10. Jadwal Perform (november)
11. Jadwal Perform (Desember)
12. Jadwal Perform 2011 (Januari)
13. Jadwal Perform 2011 (Februari)

14. Jadwal Perform Lengkap

Jika anda berminat untuk mengundang nuansa dalam acara anda, silahkan hubungi kami di sini.

Mau dengerin live concert nya Nuansa Nasheed…? download ja lagu-lagu live concertnya di bawah ini… Biar semakin yakin kalo’ mau ngundang Nuansa Nasheed di acara yang akan anda adakan… Insyaalloh,,,

>>> Bumi Lampung -Lagu daerah lampung-

>>> Anak Baru Gede (ABG) -Lagu: JV-

>>>  Anugerah yang Terindah -Lagu: Gradasi-

>>>  T4 -Lagu: Tashiru-

>>>  Neo Sholawat -Lagu: Snada-

>>> Muhasabah Cinta -Lagu: Edcoustic-

>>> Demi Matahari -Lagu: Snada-

>>> Demi Masa -Lagu: Raihan_Arr: Nuansa-

>>> Kembali -Lagu: Tashiru-

>>> Pagi Yang Cerah -Lagu: Snada-

>>> Ketika Tangan dan Kaki Bicara -Lagu: Chrisye-

Klw Rekaman Nuansa Nasheed di Dapur yang rada bagus, hehe, di bawah ini… ini lagu jingle  untuk radio terkemuka di Lampung,,, download ja lagunya; Jingle @radio 101,1 FM… Selamat mendengarkan… (kasih komen ya…) ^_^

Mau Video rekaman live concert Nuansa..?? boleh, tapi ini rekamannya cuma pake HP.. hehe… download nih; Do’a Khotmil Qur’an (arr: Gradasi)… selamat menyaksikan,,

>>> Demi Matahari (lagu: Snada) – video live concert Nuansa Nasheed

SELAMAT MENDOWNLOAD YA…

Komentar
  1. akhwat sunda mengatakan:

    kalo jingle nuansa sampe bosen denger nya🙂

    bersama nuansa penuh warna, temani dalam suka dan duka, 101,1 fm, hanya di aradio
    ^_^,

    yang mau gabung di aradio community boleh………….

  2. indah mengatakan:

    wow amazzzingggggggggggggggg

  3. array mengatakan:

    kalaw sempet, para personilnya buat lagu sendiri buatan Nuansa dunk biar tambah keren… kalok udah ada sering2 di kumandangin hehe

  4. akhwat sunda mengatakan:

    afwan ya……………..

    sukses selalu buat nuansa.

  5. Azam Voice mengatakan:

    Assalamu’alaikum…

    salam ukhwakh ^

  6. El-Salikuriy mengatakan:

    Salam ukhuwah..
    liriknya dunk…🙂

    sukses selalu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s